Кому нравится, когда кончают в попу? - страница 2 - академия.

А если вдруг попадается одинокая, то с таакими заморочками, что проще уж пёрышко с собой возить и чиханием заниматься, чем от них чего-то добиться. Обычно выделяют три вида оргазма – вагинальный, клитеральный и некоторые ученые все-таки склонны считать, что в отдельную категорию можно выделить оргазм от стимуляции той самой точки g, о существовании которой все еще не утихли постоянные споры сексологов. 12/05/2008 16:46 а вот то как во время засыпания, бывает, дергает -- очень неприятно, кстати.

Почему мы чихаем? некоторые факты связаные с чиханием(чих).

Обслуживаю ротиком где только удобно: в туалете, в подъезде или подвале, в офисе или казарме, в авто или просто в кустиках не важно!!! Знаете, девочки, а я ещё ни разу не встречал девушки, которой это бы не нравилось))) описывали примерно тоже самое, особенно выделяя пульсации члена внутри, и последние мощные и глубокие удары во влагалище, говорят это нечто... А вторая даже иногда спрашивала- не понимая кончил ли я, а когда спрашивал у нее- чувствует ли она когда происходит семяизвержение, -нервничала, не хотела отвечать гость ну а вторая, как реагировала на сам процесс сношения..

Когда я возбуждаюсь, я начинаю чихать форум woman.ru

(чихать умеют все". а что если нос засунуть и чихнуть? =) говорят 100 км/ч..)

Мне приятно, будто камень с души падает наверх страница 1 из 3 1 - следующая страница" rel='next'> далее к разделу «психология» 0 пользователей читают эту тему 0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых значит ли это, что вместо секса, тебе достаточно чихнуть? Мне нравится, но оно не стоит того, чтобы неделю терпеть без секса) 000 сперма по матке))) из брандспойта..минуя шейку. Его идеи были столь странны, что он подвергся осмеянию не только медицинского сообщества, но и своего близкого друга зигмунда фрейда. Л: - ты зачем сказала своему, что я чихаю, когда кончаю?

не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. в общем, я, когда кончаю, тут же чихаю, прям тут же, во время семяизвержения. ладно бы только чихал! (хотя девушкам это не очень нравится, если честно.